Тел.  +7 (812) 337-24-47    

Работа барменов и бариста - это один из самых нестабильных сегментов общепита.

Связанно это с тем что 80% работников получают знания от своих коллег на рабочем месте. 

Объективность этой информации всегда оставляет желать лучшего. Таким образом не правильная техника приготовления кофе переходит "из поколения в поколение", а главная проблема такого принципа "обучения" заключается в том что к не правильным напиткам привыкают гости. От сюда например появился напиток "американо проливом" или одинарный эспрессо объемом в 50 мл.

 

Мы занимаемся развитием кофейной культуры России. Основная наша задача заключается в том чтоб показать и объяснить принципы приготовления и стандарты кофейных напитков.

Помимо этого нам конечно же важно чтобы заведения в которых готовят наш кофе - отдавали кофейные напитки в которых максимально раскрыт потенциал нашего кофе.

 

Для кафе, баров, ресторанов и кофеен которые работают с нами - мы предоставляем бесплатный курс "Повышение квалификации" для 4 сотрудников в ходе которого бармены оттачивают навыки приготовления кофе - по мировым стандартам. Занятия состоят из теоретической и практической части и дают возможность исправить или улучшить технику приготовления кофе.

 

 

Так же мы занимаемся обучением бариста - глубокое погружение в работу с кофе : изучение истории, пути кофе от ростка к чашке, детальное изучение процессов приготовления кофе и работы с молоком и конечно же практика, практика и еще раз практика. Именно благодаря большому кол-ву практических занятий - наши ученики запоминают как правильно готовить кофе.

 

 

 

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 29

+7 (812) 337-24-47
+7 (952) 261-15-04

X